今月のコースディナー

・前 菜
本日の鮮魚のカルパッチョ
・前 菜
本日のミネストローネ
・パスタ
厚岸産アサリのトマトソース スパゲッティ
・肉料理
富良野産 “ラベンダーポーク” ロースのグリルと有機野菜のサラダ
・デザート
本日のデザート

・自家製パン・食後のお飲み物付き(コーヒー・紅茶・エスプレッソ)


  ※ 仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。

・一口前菜
アスパラガスのビスマルク
・前 菜
魚介のサラダ仕立て
・スープ
本日のミネストローネ
・パスタ
北海道産 生ウニの 自家製パスタ “タリオリーニ”
・魚料理
本日の鮮魚のオーブン焼き
・肉料理
十勝産和牛サーロインの炭火焼き
・デザート
盛り合わせ

・自家製パン・食後のお飲み物付き(コーヒー・紅茶・エスプレッソ)


  ※ 仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。