アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

道産バターナッツかぼちゃのスープ                        1人前
¥880
道産かぼちゃのバルサミコマリネと
                        イタリア産ブラッティーナチーズ

¥2,420
トリッパのトマト煮込み
¥1,320
十勝ハーブ牛のローストビーフ
¥2,640
十勝牛スネ肉のラグーと道産さつまいもの
                        ロングパスタ “リングイネ”

¥1,870
北海道産豚バラ肉とゴボウのバルサミコ煮込み
¥2,640
道産牛バラ肉の赤ワインとカシスも煮込み
¥3,300
北海道産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
¥7,700

Antipasto ~ 前菜 ~

イタリア産ブラッティーナチーズと季節の野菜
¥2,420~
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,540
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,650
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,760~
サラミの盛り合わせ
¥1,650
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥1,210
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,870
自家製ピクルス
¥770
イタリア産オリーブ
¥770

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,760
ペンネ アラビアータ
¥1,100
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,750
北海道産 タラバガニのトマトソース 自家製タリオリーニ
¥2,750
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,870
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース
                                             自家製タリアテッレ

¥2,200
自家製パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,650
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,980

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥2,420
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,750
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥3,300
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥2,420
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥3,960
道産牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥13/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥660
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥660
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥660
自家製ジェラート
¥660
本日のデザート
¥660~