アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

道産夏野菜のトマト煮込み “カポナータ”
¥880
熟成インカのめざめの
    イタリア風オムレツ “フリッタータ”              1人前

¥770
北海道産生ウニの冷製パスタ カッペリーニ
¥2,750
北海道産グリーンアスパラとズワイ蟹、フレッシュトマトの
                                        自家製パスタ “タリオリーニ”

¥1,980
イタリア最高級パスタ “マンチーニ社” のスパゲットーニと
        兵庫県産 “日本一こだわり卵” 、
            望来豚の自家製パンチェッタで作るカルボナーラ


¥1,980
十勝ハーブ牛フィレ 炭火焼き
¥4,400

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,640
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,320
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,320
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,650~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,650
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥990
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,650
自家製ピクルス
¥660
イタリア産オリーブ
¥660

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,430
ペンネ アラビアータ
¥990
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,420
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,640
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,650
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,430
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,870

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,980
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,640
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥2,640
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,980
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥3,630
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥11/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥660
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥660
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥660
自家製ジェラート
¥660
本日のデザート
¥660~