アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

根室産サメカレイのカルパッチョ
¥1,600
仔牛タンの炭火焼き  ラビゴットソース
¥1,300
フォアグラのテリーヌ  柿とブランデーのピューレ
¥2,000
石狩産 渡り蟹のトマトクリーム  スパゲッティ
¥1,800
道産牛スネ肉と道産キノコの赤ワイン煮込み
    トスカーナ風ラグー        ペンネ or 自家製タリアテッレ

¥1,600
イタリア最高級パスタ “マンチーニ社” の
                   スパゲットーニで作るカルボナーラ

¥1,800
函館産 活あわびと紅芯大根のリゾット
¥2,500
積丹産あんこうのソテー  ポルチーニ茸のソース
¥2,000
自家製サルシッチャとじゃが芋のオーブン焼き
¥1,800
滝川産 合鴨レッグのコンフィ
¥2,200
北海道産 牛フィレ肉の炭火焼き
¥3,500
北海道産牛Tボーンステーキ 炭火焼き
 (仕入状況により900g前後のご用意となります)

¥10/1g

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,400
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,200
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,500~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,500
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥900
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,500
自家製ピクルス
¥600
イタリア産オリーブ
¥600

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,300
ペンネ アラビアータ
¥900
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,200
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,400
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,500
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,300
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,700

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,800
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,400
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥2,400
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥3,300
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥10/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥600
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥600
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥600
自家製ジェラート
¥600
本日のデザート
¥600~