アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

フランス産ホワイトアスパラと
  パルマ産24ヵ月熟成生ハムのフォンドゥータソース

¥1,200
奄美大島産 本マグロと鹿児島県産 真ハタのカルパッチョ
¥1,400
苫小牧産ホッキ貝と春キャベツのスパゲッティ
¥1,400
自家製サルシッチャとポルチーニ茸のクリームソース
                                     手打ちパスタ タリアテッレ

¥1,600
北海道 オホーツク産タラバ蟹のトマトソース
                            手打ちパスタ タリアテッレ

¥2,000
北海道産グリーンアスパラと豚頬肉ベーコンのリゾット
¥1,500
道産魚介たっぷりトマト煮込み “ズッパ ディ ペッシェ”
¥2,400
仔牛ロースのソテー  菜の花のソース
¥1,800
北海道産牛Tボーンステーキ 炭火焼き
 (仕入状況により600~800g前後のご用意となります)

¥10/1g
メリンガータ
¥500

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,000
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,200
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,400
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥800
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,000
自家製ピクルス
¥500
イタリア産オリーブ
¥500

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,200
ペンネ アラビアータ
¥900
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,000
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,000
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,400
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,200
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,500

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,500
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,000
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥1,800
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥2,800
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥10/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥500
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥500
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥500
自家製ジェラート
¥500
本日のデザート
¥500