アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

奄美大島産 本マグロと白身魚のカルパッチョ
¥1,400
濃厚クリームを包んだモッツァレッラチーズ 
“ブッラータ” を丸ごと使ったカプレーゼ

¥2,000
徳島県産 筍と燻製チーズのリゾット
¥1,400
三浦半島産 春キャベツと厚岸町産あさり、カラスミの
                                ロングパスタ “リングイネ”

¥1,500
日高産 毛蟹と白菜のトマトクリーム  スパゲッティ
¥2,000
奄美大島産 本マグロの炭火焼き
¥2,000
池田牛フィレ肉の炭火焼き
¥2,800

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,000
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,200
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,400
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥800
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,000
自家製ピクルス
¥500
イタリア産オリーブ
¥500

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,200
ペンネ アラビアータ
¥900
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,000
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,000
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,400
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,200
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,500

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,500
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,000
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥1,800
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥2,800
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥10/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥500
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥500
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥500
自家製ジェラート
¥500
本日のデザート
¥500