アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

北海道 石狩産チーズ “石狩晴れ”
¥700
道産野菜たっぷり!
 白いんげん豆とパンのスープ “リボリータ”

¥800
奄美大島産 本マグロと長崎県産 黒鯛のカルパッチョ
¥1,400
兵庫県産ホタルイカと菜の花のスパゲッティ
¥1,400
広島県産 牡蠣と下仁田ネギのスパゲッティ
¥1,400
自家製サルシッチャとポルチーニ茸のクリームソース
                                     手打ちパスタ タリアテッレ

¥1,600
北海道 オホーツク産タラバ蟹のトマトソース
                            手打ちパスタ タリアテッレ

¥2,000
道産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥2,200
北海道産牛Tボーンステーキ 炭火焼き
 (仕入れ状況により1000g前後でのご用意となります)

¥10/1g
★2月のおすすめ★
チョコレートとカスタードの2種クリームのシューケーキ

¥700

Antipasto ~ 前菜 ~

“ブッラータ” を丸ごと使ったトマトのサラダ  カプレーゼ
¥2,000
有機野菜のグリーンサラダ
¥1,200
いろいろ有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200~
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,400
鶏白レバーのペースト マルサラ酒風味
¥800
イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1,000
自家製ピクルス
¥500
イタリア産オリーブ
¥500

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

厚岸産あさりのボンゴレビアンコ スパゲッティ
¥1,200
ペンネ アラビアータ
¥900
魚介とトマトのペスカトーレ リングイネ
¥2,000
北海道産 生うにのペペロンチーノ 自家製タリオリーニ
¥2,000
十勝牛と道産豚のボロネーゼ 自家製タリアテッレ
¥1,400
イタリア産パンチェッタのカルボナーラ スパゲッティ
¥1,200
イタリア産4種チーズのクリームソース ペンネ
¥1,500

Carne ~ 肉料理 ~

知床鶏ムネ肉のロースト
¥1,500
北海道産 望来豚ロースの炭火焼き
¥2,000
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥1,800
仔牛ロースのミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
十勝牛サーロインの炭火焼き
¥2,800
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ” 炭火焼き
¥10/1g

Dolce ~ デザート ~

日高産マスカルポーネチーズのティラミス
¥500
カタラーナ  オレンジブランデー風味
¥500
パンナコッタ  ヘーゼルナッツ風味
¥500
自家製ジェラート
¥500
本日のデザート
¥500