アラカルトメニュー

季節のおすすめメニュー

本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1,200
白いんげん豆とキャビアのブルスケッタ
¥1,000
イタリア トスカーナ産黒豚 “チンタセネーゼ” の生ハム と
                                               奈良県産 柿の盛り合わせ

¥1,800
昆布森産 牡蠣とほうれん草のグラタン
¥500 / 個
美唄産 “アスパラ羊” のモツのトマト煮込み
¥800
燻製タチとサヴォイキャベツ、カラスミの
           イカ墨を練り込んだ自家製パスタ “タリオリーニ”

¥1,700
イタリア産 白トリュフの自家製パスタ or リゾット
¥2,400
美唄産 “アスパラ羊” の骨付きロース 炭火焼き
¥3000
北海道産和牛の赤ワイン煮込み “ストラコット”
¥2,400

Antipasto ~ 前菜 ~

ファットリアビオの北海道産モッツァレラと
                                     トマトのサラダ “カプレーゼ”

¥950
具沢山の気まぐれサラダ
¥1,200
有機野菜のバーニャカウダ
¥1,200
魚介のサラダ仕立て レモン風味
¥1,500
自家製牛肉の生ハム “ブレザオラ” と
                                        北海道産リコッタチーズ

¥1,300
自家製サラミの盛り合わせ
¥1,400
幻の黒豚 “チンタセネーゼ” の生ハムと
                                        ストラッキーノチーズ

¥1,800
馬肉のカルパッチョ ルーコラと
                                薄切りチーズ “ラスパドゥーラ”

¥1,400
本日の前菜 盛り合わせ
¥2,000
鶏レバーのクロスティーニと
                                 フレッシュトマトのブルスケッタ

¥800
ピクルスの盛り合わせ
¥500
オリーブ盛り合わせ
¥500
チーズ盛り合わせ
¥1,500

Primo Piatto ~ パスタ・リゾット ~

“パッケリ” しらすとプチトマトのソース
¥1,300
自家製パスタ “シャラティエッリ”
                    厚岸産あさりとプチトマトのソース

¥1,300
自家製パスタ “オレキエッテ” 菜の花とアンチョビのソース
¥1,300
自家製パスタ “タリオリーニ” 北海道産 生ウニ
¥2,000
“メッツェペンネ” 辛いトマトソース
¥1,000
自家製パスタ “ピチ” フレッシュトマトのソース
¥1,300
“カサレッチ” タコの煮込みソースソース
¥1,300
“ニョケッティサルディ”
              トマトソース サルディーニャ産リコッタチーズ

¥1,300
“リングイネ” ミミ風 魚介のペスカトーレ
¥2,000
“スパゲットーネ” タラバガニのトマトソース
¥2,000
“バヴェッテ” ジェノバ風バジルペースト
¥1,400
自家製パスタ“タリアテッレ” サルシッチャとポルチーニ茸
¥1,500
自家製パスタ“パッパルデッレ” 本日のラグーソース
¥1,500
“リガトーニ” 4種類のチーズ
¥1,500
“リゾット” アスパラガスとラスパドゥーラ
¥1,400

Carne ~ 肉料理 ~

仔牛骨付きロース ミラノ風カツレツ “コトレッタ”
¥1,800
牛スネ肉のトマト煮込み “オッソブーコ”
                        とミラノ風サフランリゾット

¥2,200
仔羊の骨付きロース 炭火焼き
¥900
ロンバルディア風自家製ソーセージ “ルーガネーガ”
¥1,200
知床鶏半身 悪魔風
¥2,000
富良野産 “ラベンダーポーク” ロース 炭火焼き
¥2,000
十勝産和牛サーロイン 炭火焼き
¥2,800
十勝産人舞牛フィレ肉の “タリアータ”
                    ルーコラとラスパドゥーラ、バルサミコ

¥2,800
熟成牛のTボーンステーキ “ビステッカ”
¥10/1g
馬肉の骨付きリブロース 炭火焼き
 (※ 大きさにより金額が変わります)
¥3,500~
5,000
イタリア産幻の黒豚 “チンタセネーゼ” 骨付きロース
¥4,000
本日のお肉料理 盛り合わせ
¥5,000

Contrno ~ メイン料理の付け合わせ ~

有機野菜のサラダ
¥500
ルーコラのサラダ
¥500
色々野菜のトマト煮込み
¥500
いんげん豆の柔らか煮
    オーガニックエクストラバージンオイルがけ

¥500
ほうれん草のガーリックソテー レモン風味
¥500
色々キノコのソテー
¥500
北海道産インカのめざめのオーブン焼き
                                    ローズマリー風味

¥500

Dolce ~ デザート ~

ティラミス
¥500
ピスタチオ風味のティラティス
                    (動物性脂肪・乳製品・アルコール 不使用)

¥500
パンナコッタ
¥500
カタラーナ
¥500
ロンバルディア風あんずのタルト
¥500
自家製ジェラート
¥500
本日のデザート
¥500
北海道産リコッタチーズと荒井養蜂場のはちみつ
¥500
トスカーナ風ビスコッティとデザートワイン “ヴィンサント”
¥800
ロンバルディア風チョコレートのサラミと “グラッパ”
¥800
自家製の小さな焼き菓子 詰め合わせ
¥1,200