頑張ってきた一年を互いにねぎらい、充実のひと時をお過ごし
いただけるよう、シェフが心を込めたイタリアンをご用意いたしました。
お一人様 3000円コース
>>前菜1 真鱈のカルピオーネ(甘酢漬け)
>>前菜2 生ハムとファットリアビオのモッツァレッラチーズ
>>前菜3 江別 太田ファームのファフィ卵のフリッタータ
>>パスタ スパゲッティ 魚介類のトマトソース ”ペスカトーラ”
>>メイン 新冠産三元豚肩ロースの炭火焼き
>>本日のデザート
お一人様 4500円コース
>>前菜1 根室産帆立のスモーク
>>前菜2 新冠産三元豚の色々な部位のテリーヌ
>>前菜3 いけだ牛のカルパッチョ
>>前菜4 新鮮野菜のバーニャカウダ
>>パスタ1 イタリア産ポルチーニ茸とフレッシュトマトの”タリアテッレ”
>>パスタ2 モッツァレッラチーズ入りボロニェーゼ ”ペンネ”
>>メイン 牛タンの赤ワイン煮
>>デザートの盛り合わせ