News

忘年会のご予約はお早めに!

頑張ってきた一年を互いにねぎらい、充実のひと時をお過ごし
いただけるよう、シェフが心を込めたイタリアンをご用意いたしました。

お一人様 3000円コース
>>前菜1   真鱈のカルピオーネ(甘酢漬け)
>>前菜2   生ハムとファットリアビオのモッツァレッラチーズ
>>前菜3   江別 太田ファームのファフィ卵のフリッタータ
>>パスタ   スパゲッティ 魚介類のトマトソース ”ペスカトーラ”
>>メイン    新冠産三元豚肩ロースの炭火焼き
>>本日のデザート

お一人様 4500円コース
>>前菜1   根室産帆立のスモーク
>>前菜2   新冠産三元豚の色々な部位のテリーヌ
>>前菜3   いけだ牛のカルパッチョ
>>前菜4   新鮮野菜のバーニャカウダ
>>パスタ1  イタリア産ポルチーニ茸とフレッシュトマトの”タリアテッレ”
>>パスタ2  モッツァレッラチーズ入りボロニェーゼ ”ペンネ”
>>メイン   牛タンの赤ワイン煮
>>デザートの盛り合わせ
お知らせ一覧へ